Меню сайта
Проголосуйте за Нас
нажмите сюда
Кто Ондайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Где вы играете?
Всего ответов: 341
Главная » Архив материалов
Открыта регистрация на долгожданный чемпионат России! Все Российские команды еще с весны жаждили национального туринира по SoccerJam. И это началось! Первый Чемпионат России назначен уже на конец октября.





CS миллионер (фото для комментариев)

  • скоро унас можно скачать CS миллионер



Вы, наверное, уже слышали об интересном нововведении в дисциплине
Counter-Strike. Мы говорим о SoccerJam - футбольный мод нашей любимой игры, который, по словам наших поклонников, становится все более и более популярным не только в России, но и в США, Европе.
У нас эта замечательная игра только набирает обороты, о чем говорит открытие новой Российской SoccerJam Лиги. Создатели портала абсолютно уверены, что за этим модом будущее киберспорта, что ж, увидим.



GAMEPLAY-TV
Первый «геймерский» телевизионный 24/7 канал в
истории России

GAMEPLAY-TV – один из способов получения информации для людей, играющих в компьютерные игры. Новостные блоки, обзоры рынка, эксклюзивные материалы из компаний-разработчиков и издателей игр. В том числе передачи собственного производства. Циклы передач, посвященные многим аспектам из мира игр и созданию игр. Прямые репортажи с конференций и выставок. Киберспорт так же является неотъемлемой частью канала. Профили компаний и великих игроков.

Сейчас канал доступен со спутника LMI-1 (ABS-1) в Ku-диапазоне. Вещание канала круглосуточное. Благодаря современному оборудованию и программному обеспечению - вещание канала полностью соответствует принятым мировым стандартам. Качество сигнала – отличное, прием на всей территории России, стран Балтии и СНГ.

Параметры приема канала со спутника:

Спутник: LMI-1(ABS1), 75° в.д.
Поляризация: вертикальная
Транспондер: 6
Частота: 12670,5 МГц
Символьная скорость: 22М.сек.
FEC: 78



GDTeam предоставила свежие подробности о своем новом проекте – бесплатной киберспортивной платформе CSOnline. Разработчики поставили цель совместить в одном проекте все лучшие киберспортивные дисциплины с использованием дополнительных возможностей оружия, экипировки и других необходимых предметов.

Полигоном для обкатки технологии станет Counter-Strike: Source. Поклонникам этой игры CSOnline предложит непрекращающиеся матчи, новые виды оружия и экипировки (например, камуфляж или шоковые пули), а также дополнительные режимы игры. CSOnline позволит организовывать как битвы небольших групп, так и масштабные сражения на огромных картах.

Со временем в проект добавят новые дисциплины. Разработчики уже составили список приоритетов из серий Half-Life, Team Fortress, Battlefield, Quake и UT. GDTeam не ограничится боевиками. Вслед за ними появится и поддержка других жанров – гонок и спортивных игр.



Сегодня организаторы Electronic Sports World Cup анонсировали турнир в 2008 году, а так же огласили список некоторых игровых дисциплин, среди которых всеми любимый Counter-Strike 1.6 он будет в двух номинациях, мужской и женской, без каких либо изменений в правилах. В пятидесяти странах, топповые команды и игроки будут бороться за заветную квоту, которая дает возможность представлять свои страны на Гранд Финале ESWC во Франции.

«Мы считаем, что 1.6 — это по-прежнему версия для соревнований на сегодняшний день. Также она остаётся самой популярной. Мы получили лицензионное соглашение от Valve по поводу 1.6, и мы хотим поблагодарить их за поддержку и то, что они верят в наш проект.»


Руководство Valve всегда отличалось независимым мнением. Сегодня мы получили очередное подтверждение. Несмотря на неоднозначную репутацию партнера, компания собирается сотрудничать с Electronic Arts и после выпуска The Orange Box. "Все нам постоянно говорят, какой ужасный монстер EA, и мы все ждем, когда же они покроются шерстью и отрастят клыки", - пошутил Гейб Ньюэлл (Gabe Newell). "У нас с ними прекрасные взаимоотношения, так что логичным будет продолжить партнерство и в случае Left 4 Dead". То есть издавать survival horror проект, который Valve считает достойной заменой Counter-Strike, будет EA. Возможно, первая неделя пользования этой программой будет бесплатной, чтобы люди могли опробовать оригинальный проект. Кроме того, в этом же интервью Гейб заметил, что сейчас огромным потенциалом обладает Wii и компания намерена использовать его.



Сегодня в Нью Йорке завершился крупный турнир под названием Digital Life. Соревнования проходили по двум дисциплинам, одной из которых являлась Counter-Strike: Source.

Результаты:

1 место - Complexity - $10,000
2 место - Turmoil - $7,500
3 место - Pandemic - $5,000
4 место - New York 3D - $2,000
5 место - Hyper! - $1,000



« 1 2 3 4 »
Авторизация
Новые файлы
==================
Популярные файлы
==================
Новые статьи
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
==================
Популярные статьи
==================
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Календарь новостей
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
PARTNER
Друзья сайта
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Статистика